Perugia e Patruno, come è dolce l'Abruzzo

PerugiaCittàSAngelo15
La formazione del Perugia che ha vinto a Città Sant'Angelo
Il 17 e 18 ottobre a Città Sant'Angelo è andata in scena la settima edizione della Extreme Works Cup, torneo di Subbuteo calcio da tavolo di categoria Open del circuito nazionale Fisct. Come al solito due le giornate di gara nell'ambito del Model Touring, quinta fiera di modellismo.

Nella giornata di sabato 17 il torneo a squadre ha visto la partecipazione di dodici formazioni, divise in tre raggruppamenti. Al termine della prima fase di gioco, gironi vinti da Perugia, Ascoli e Salernitana, con le prime due già automaticamente in semifinale. Le altre semifinaliste

TSC Black Rose 98 Roma
La numerosa pattuglia dei Black Rose Roma
escono dai barrage: i Black Rose battono 3-1 la Salernitana, identico punteggio per il Foggia contro le Fiamme Roma. Prima semifinale senza storie, con Perugia che travolge i satanelli con un secco 4-0. Nell'altra sfida serve il sudden death per stabilire la squadra che passa il turno. I laziali la spuntano in virtù dell'esperienza e della maggiore concretezza. E così si arriva alla finale. Termina 2-1 in favore degli umbri, grazie ai punti conquistati da De Francesco e Fedele. Meritato il successo dei biancorossi. Nella finale Cadetti, invece, la Lazio si impone per 2-1 contro le Rose Nere.

Il giorno seguente va in scena il torneo individuale. Non mancano le emozioni e qualche risultato a sorpresa nella prima fase, ad ogni modo nella categoria Open in semifinale arrivano quattro tra i favoriti alla vigilia: Patruno soffre con Capossela ma lo batte di misura, idem per Guzzetta contro Di Vincenzo. Nella sfida che vale il torneo, è Patruno a trovare il guizzo vincente e ad imporsi per 1-0.

Nel Future in finale Lo Cascio supera Cavallo con un netto 5-2, mentre la finale Under 15 è di E. Di Francesco che batte R. Chieppa. Nel torneo Subbuteo Bucci di misura su Scarduelli.