La Fisct e il Col dei mondiali 2015, in occasione della prima giornata dei campionati iridati, hanno organizzato un incontro conviviale. La cena, esclusivamente a base di pesce, si terrà presso il rinomato ristorante dell'Hotel Solarium, struttura (4 stelle), che ospiterà una parte della delegazione italiana che parteciperà alla competizione iridata.
La cena verrà servita a partire dalle ore 21 (circa) di venerdì 11 settembre, al termine della cerimonia inaugurale in programma alla Palazzina Azzurra di San Benedetto del Tronto.
Il ristorante dell'hotel Solarium, uno dei più rinomati di San Benedetto
Il menù concordato con lo chef del Solarium è il seguente
Antipasti
Spiedini di olive di pesce
Insalata di mare
Cozze
Alici marinate
Seppioline dello chef
Spiedini gamberetti e zucchine
Primo piatto
Mezzemaniche del marinaio
Secondi piatti
Arrosto di spiedini di pesce
Frittura di pesce
Sorbetto al limone
Bevande: vino secco e frizzante della casa, acqua, bibite.
Il costo a persona è fissato in 25 euro.
Disponibilità e prenotazioni
Sono disponibili 80 coperti. Fino al 5 agosto saranno riservati a tecnici, atleti e accompagnatori italiani, dopodiché se resteranno posti disponibili, gli stessi verranno messi a disposizione delle delegazioni straniere.
Le prenotazioni vanno inviate all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. specificando nome e cognome di ogni partecipante e sarà tenuto conto dell'ordine cronologico di arrivo delle stesse. Una volta esauriti gli ottanta posti, non saranno prese più in considerazione ulteriori prenotazioni. Il tutto per poter garantire ai partecipanti una cena di qualità.
Come pagare
La cena sarà pagata in loco in contanti direttamente ad un incaricato della segreteria Fisct. Verrà rilasciato un voucher da presentare in sala ristorante dell'hotel.
Non saranno accettate disdette oltre il 15 agosto: oltre quella data la cena andrà saldata a prescindere dalla partecipazione.