Lo scudetto del Subbuteo a Reggio Emilia

F.lli Bari Reggio Emilia vince per la quinta volta nella sua storia lo scudetto del calcio da tavolo Subbuteo. Alla fine del campionato disputato nel centro federale di San Bendetto del Tronto, sono stati 56 i punti conquistati dagli emiliani, frutto di 18 vittorie, 2 pareggi e altrettante sconfitte. Al secondo posto, a tre lunghezze, gli Eagles Napoli. Sul terzo gradino del podio i Black&Blue Pisa (52). Retrocedono in cadetteria Fighters Napoli (13), Cct Roma (15) e Ascoli (16), quest'ultima al termine di un drammatico spareggio contro i milanesi dello Stella Artois, terminato 2-2 e quindi a vantaggio dei lombardi, meglio classificati nella stagione regolare per un solo punto.

Tutte le partite della Serie A e la classifica finale

ReggianaScudetto
Reggio Emilia sul gradino più alto del podio
Dalla Serie B vengono promossi in Serie A i Warriors Torino (44), che si aggiudicano il campionato, Virtus 4 Strade Rieti (42) e Master Sanremo (41) che pareggia la sfida playoff con Catania (39) e stacca il biglietto per il paradiso in virtù della miglior posizione in classifica. Scendono di categoria Cts Genova (5), Lugo Roosters (17) e Sessana 82 (22), dopo la gara playout con i mestrini del Serenissima.

Tutte le partite della Serie B e la classifica finale

Dalla Serie C: "salgono" BlackRose Roma e Monferrato, che vincono rispettivamente i gironi B e A (ai romani anche la finalissima per il titolo di categoria), e Ferrara che pur pareggiando con Firenze nella gara di spareggio valevole per il terzo posto, la spunta per la migliore differenza reti. In serie D retrocedono Sassari, Trento, Treviso e Chieti.