• A Reggio gli squilli di Siracusa, Longo e Ielapi

A Reggio gli squilli di Siracusa, Longo e Ielapi

Ielapi premiato a Reggio Calabria
Ielapi, vincitore del torneo Veteran
Sabato 10 e domenica 11 gennaio si è disputato il 14° Trofeo Città di Reggio Calabria, torneo Satellite Fistf internazionale di calcio da tavolo Subbuteo. Presenti alla manifestazione circa 40 atleti, che hanno dato vita sia al torneo individuale che a quello a squadre.

Nel torneo per team al via 6 formazioni: partite equilibratissime sin da subito, anche la finale non è stata da meno. Reggio Calabria e Siracusa hanno disputato un incontro molto combattuto e divertente. La vittoria è andata alla formazione aretusea per 2-0.

La domenica si sono disputati i tornei Open ed Under 15, con una partecipazione complessiva di circa 35 atleti. L'Open è stato vinto da Santo Longo, del Subbuteo Club Catania, che ha superato per 4-1 in finale l'atleta messinese Claudio La Torre, bravissimo ed ormai qualcosa di più di una semplice giovane promessa. Ed infatti, come se non bastasse aver raggiunto la finale del torneo Open, ecco che sempre Claudio La Torre si è aggiudicato il torneo Under 15, dopo aver superato in finale il fratello Antonio per 4-3 al sudden death. Nella categoria Veteran si è imposto all'inglese Ielapi su Tonietti.