• A Reggio Calabria bene Messina e De Benedictis

A Reggio Calabria bene Messina e De Benedictis

Open - Vito De Benedictis
Il vincitore De Benedictis
Sabato 29 e domenica 30 novembre si è disputato il 13° Trofeo Città di Reggio Calabria, torneo Open nazionale di calcio da tavolo Subbuteo del circuito Fisct.

Sabato presenti alla manifestazione circa 50 atleti, suddivisi fra il torneo a squadre ed il torneo Esordienti. Nella competizione a squadre al via ben 11 formazioni, incontri molto avvincenti e partite equilibratissime, soprattutto dalle semifinali in poi. Alla fine la spunta il Messina, che supera in finale il Siracusa per 2-1 e conquista il successo.

Nel torneo Esordienti 17 i partecipanti, la vittoria va ad Andrea Pagano, del Subbuteo Club Catanzaro, che riesce a battere 4-2 in finale il cosentino Luigi Grillo.

La domenica si sono disputati i tornei Open, Challenge, Cadetti, Under 12 ed Under 15, con una partecipazione complessiva di ben 45 atleti.

Il torneo Open è stato vinto da Vito De Benedictis, della Salernitana, che ha superato per 1-0 in finale l'atleta messinese Michele Magrì. Per Vito, ritornato da poco all'agonismo, una gran bella soddisfazione.

Il torneo Challenge è andato alla promessa messinese Alessandro Natoli, che nella partita decisiva ha superato l'atleta catanzarese Ugo Custo per 3-2.

Nella categoria Cadetti si è imposto il messinese Giovanni Trimboli, che ha avuto la meglio sul compagno di squadra Gianluca Giliberto al termine di una finale molto divertente conclusa con il punteggio di 2-1.

Infine le categorie giovanili. Nell'Under 15 è Alessandro Natoli ad alzare la coppa, mentre nell'Under 12 ad avere la meglio è Riccardo Natoli. Entrambi si sono imposti nel rispettivo girone unico.

Trofeo Città di Reggio Calabria - Torneo Nazionale Open - Reggio Calabria 29-30 novembre 2104